- 12 obleas de empanadillas (yo usé marca La Cocinera)
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 12 rodajas gruesas de chorizo (chorizos en aceite Embutidos Cerro)
- queso mozzarella rallado
Preparación:
Paso 1:
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas muy finas, como para tortilla. Picamos la cebolla.
Lo ponemos a pochar todo en una sartén con un poco de aceite de oliva, no necesita mucho aceite. Salpimentamos.
Lo ponemos a pochar todo en una sartén con un poco de aceite de oliva, no necesita mucho aceite. Salpimentamos.
Paso 2:
Mientras tanto, engrasamos nuestro molde para muffins con un pincel de cocina y un poco de aceite.
Colocamos una oblea en cada cavidad, procurando que la oblea llegue al borde, pero que no sobresalga, porque se quema.
Picamos el chorizo y lo ponemos en el fondo de cada oblea.
Colocamos una oblea en cada cavidad, procurando que la oblea llegue al borde, pero que no sobresalga, porque se quema.
Picamos el chorizo y lo ponemos en el fondo de cada oblea.
Paso 3:
Cuando la patata esté blanda, la machacamos un poco con el dorso de la cuchara para romperla a pedazos. Distribuimos la fritada en el interior de cada oblea.
Paso 4:
Batimos los huevos y repartimos el contenido en las obleas. Cubrimos la superficie con queso mozzarella rallado y metemos al horno precalentado a 200º durante 12 minutos.
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