Para la mantequilla compuesta
- 2 barritas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 1/2 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
Para la vinagreta
- 1/3 de taza de vinagre
- 2/3 de taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar o miel
- 1 cucharada de mostaza o Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Para la mantequilla: en un tazón mezcla los ingredientes, colócala en papel encerado, forma un rollo y congela durante 1 hora.
2. Para la vinagreta: combina los ingredientes en un tazón hasta que estén integrados; reserva.
3. Sazona las costillas con sal y pimienta y ásalas a la parrilla hasta que estén cocidas y doradas.
4. Saltea el ajo, la cebolla y las espinacas, añade el eneldo, nuez moscada, sal y pimienta y sirve para acompañar el costillar.
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