200 gramos de butifarra.
200 gramos de chorizo, "Embutidos Cerro"
8 pimientos dulces.
50 gramos de pimientos de piquillo.
50 gramos de tomate cherry.
4 cebollas pequeñas.
50 gramos de champiñones laminados.
2 cucharadas de salsa de soja.
200 gramos de chorizo, "Embutidos Cerro"
8 pimientos dulces.
50 gramos de pimientos de piquillo.
50 gramos de tomate cherry.
4 cebollas pequeñas.
50 gramos de champiñones laminados.
2 cucharadas de salsa de soja.
Paso 1: Para que las salchichas queden tiernas pero firmes a la vez, ponlas a hervir por 3 minutos para que suelten grasa y queden consistentes, así armarás mejor las brochetas.
Paso 2: Ahora, con un pincho para hacer brochetas, ve intercalando los ingredientes, a mi me gusta poner carne, vegetal adornando la brocheta de manera vistosa a apetecible, a tu gusto.
Paso 3: Una vez armadas la brochetas, las pones bien sea a la plancha o puedes hacerlas a la parrilla, dándole vueltas cada 2 o 3 minutos.
Paso 4: Con una brocha de cocina échales salsa de soja por encima cada vez que le des la vuelta, déjalas a la plancha por al menos 20 minutos, que se cocinen bien y que los vegetales queden asados.
Paso 5: Sirve y acompaña con un vino tinto joven, un plato delicioso y muy sencillo, con el cual te lucirás siempre que lo hagas!!!
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