200 gramos de butifarra.
200 gramos de chorizo, "Embutidos Cerro"
8 pimientos dulces.
50 gramos de pimientos de piquillo.
50 gramos de tomate cherry.
4 cebollas pequeñas.
50 gramos de champiñones laminados.
2 cucharadas de salsa de soja.
200 gramos de chorizo, "Embutidos Cerro"
8 pimientos dulces.
50 gramos de pimientos de piquillo.
50 gramos de tomate cherry.
4 cebollas pequeñas.
50 gramos de champiñones laminados.
2 cucharadas de salsa de soja.
Paso 1: Para que las salchichas queden tiernas pero firmes a la vez, ponlas a hervir por 3 minutos para que suelten grasa y queden consistentes, así armarás mejor las brochetas.
Paso 4: Con una brocha de cocina échales salsa de soja por encima cada vez que le des la vuelta, déjalas a la plancha por al menos 20 minutos, que se cocinen bien y que los vegetales queden asados.
Paso 5: Sirve y acompaña con un vino tinto joven, un plato delicioso y muy sencillo, con el cual te lucirás siempre que lo hagas!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario