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sábado, 31 de enero de 2015

Terrina de costillas

 Ingredientes
  • 1/2 kg de costillas "Embutidos Cerro"
  • 200 g de jamón picado
  • 200 g de tocino picado
  • 1 cucharadita de hierbas finas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Deshuesamos las costillas y echamos la carne en un tazón y mezclamos la carne, el jamón, el tocino, el ajo y las hierbas; añade el vinagre y sazona con sal y pimienta.
2. Engrasa un molde para panqué, vacía la preparación (si es necesario, presiona para compactarla) y cubre con papel aluminio.
3. Hornea, a baño María, durante 45 minutos a 180°C o hasta que la terrina esté cocida.
4. Saca del horno y deja enfriar antes de desmoldar la terrina sobre un platón; rebana las porciones y sirve.

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