judía blanca 350 gramos costilla de cerdo 300 gramos cebolla mediana 1 unidad ajo 3 dientes tomate(maduro) 2 unidades pimiento seco 1 unidad laurel 1 hoja sal al gusto pimienta negra molida al gusto aceite de oliva 2 cucharadas
Receta:
Poner las judías en remojo cubiertas con agua fría y mantenerlas DURANTE
8 horas. Escurrirlas en un colador y lavarlas.
Abrir el pimiento seco y cubrirlo con agua templada HASTA
que se hidrate bien.
A CONTINUACIÓN
, poner las judías en una olla cubiertas con agua fría, la hoja de laurel, sal y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos. Escurrir el pimiento seco, quitar las semillas y extraer la pulpa. Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillas troceadas, añadir la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates, dejando rehogar unos 10 minutos. Salpimentar y volcar sobre las judías. Tapar la olla de NUEVO
y cocer a fuego muy suave hasta que las judías y las costillas estén tiernas, 1 hora aproximadamente.
8 horas. Escurrirlas en un colador y lavarlas.Abrir el pimiento seco y cubrirlo con agua templada HASTA
que se hidrate bien.A CONTINUACIÓN
, poner las judías en una olla cubiertas con agua fría, la hoja de laurel, sal y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.Pelar la cebolla y los ajos y picarlos. Escurrir el pimiento seco, quitar las semillas y extraer la pulpa. Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillas troceadas, añadir la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates, dejando rehogar unos 10 minutos. Salpimentar y volcar sobre las judías. Tapar la olla de NUEVO
y cocer a fuego muy suave hasta que las judías y las costillas estén tiernas, 1 hora aproximadamente.


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