VISITAS

ARCHIVOS

lunes, 18 de agosto de 2014

LOS BOCATAS

 El LOMODILLO

         
                                Para comenzar a presentar nuestra selección de bocatas y teniendo tan próxima nuestras fiestas, comenzaremos con el bocadillo que se presentó en varios chiringuitos de la Feria 2013 y del cual se vendieron un montón de unidades. 
                      Aquí y ahora vamos a mostrar la receta para que, los que no pudieron probarlo en la Feria del año pasado, pueda hacerlo en casa y darnos su opinión.


Los ingredientes:

  • Pan, a mi me gustan las barras de pan artesano o con cereales.
  • Lomo de orza de "Embutidos Cerro".
  • Tomates para rallar.
  • Ajos.
  • Hierbabuena fresca.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
Vamos a preparar la salsa de tomate:
Rallamos el ajo, la hierbabuena, el aceite, la sal y la pimienta, todo en las cantidades que a cada uno le guste. Se pasa todo por la batidora para que quede una salsa fina.
Se filetea el lomo en lonchas finas y se abre el pan.
Se unta el pan con la salsa de tomate y encima pones las lonchas de lomo y encima echamos otra poca salsa para que también empape el pan de arriba.

Si lo acompañas de una buena cerveza fresca o una copa de un buen vino tinto, mejor que mejor.

Probarlo y darnos vuestra opinión.

¡¡¡  Que aproveche  !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario