El LOMODILLO
Para comenzar a presentar nuestra selección de bocatas y teniendo tan próxima nuestras fiestas, comenzaremos con el bocadillo que se presentó en varios chiringuitos de la Feria 2013 y del cual se vendieron un montón de unidades.
Aquí y ahora vamos a mostrar la receta para que, los que no pudieron probarlo en la Feria del año pasado, pueda hacerlo en casa y darnos su opinión.
Los ingredientes:
- Pan, a mi me gustan las barras de pan artesano o con cereales.
- Lomo de orza de "Embutidos Cerro".
- Tomates para rallar.
- Ajos.
- Hierbabuena fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
Vamos a preparar la salsa de tomate:
Rallamos el ajo, la hierbabuena, el aceite, la sal y la pimienta, todo en las cantidades que a cada uno le guste. Se pasa todo por la batidora para que quede una salsa fina.
Se filetea el lomo en lonchas finas y se abre el pan.
Se unta el pan con la salsa de tomate y encima pones las lonchas de lomo y encima echamos otra poca salsa para que también empape el pan de arriba.
Si lo acompañas de una buena cerveza fresca o una copa de un buen vino tinto, mejor que mejor.
Probarlo y darnos vuestra opinión.
¡¡¡ Que aproveche !!!
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