Hoy comenzamos una nueva aventura en la que queremos embarcarnos junto a todos ustedes, tanto a los lectores del blog, como a los consumidores de nuestros productos, como a los aficionados a la cocina que se atrevan a probar nuestras recetas.
Nuestro objetivo desde el minuto uno es,
- dar a conocer los productos de "Embutidos Cerro"
- enseñar distintas maneras de llevarlos a la mesa
- divertir tanto a peques como a los no tan peques.
Como es lógico el motivo primordial de este blog es que todo el personal que entre a navegar en sus páginas pueda conocer un poco más el mundo del embutido y sus diversas variedades, así como su elaboración y composición, su servicio y gastronomía y de paso, acercarnos al interesante mundo del maridaje de estas carnes y los grandes vinos de esta tierra y de otros productos que llenan las alacenas de nuestra tierra de la Mancha.
Aunque nuestra preferencia serán siempre los productos de Castilla La Mancha no podemos dejar de lado el género de otras regiones ya que su calidad y elaboración los convierten en objeto de culto para cualquier comensal que se precie.
Inauguramos esta sección con un bloque de platos que hemos llamado los Pinxi-Cerro, en los que agrupamos distintos tipos de brochetas, pinchos, kebab, satays, etc que hemos adaptado a nuestros productos y con los que intentamos dar una primera muestra de los que queremos mostrar a nuestros lectores las mil y una maneras en las que se pueden comer y presentar nuestros productos a la vez de demostrar que lo sencillo tambien puede ser sabroso.
Con el sincero deseo de que os gusten os animo a colaborar en este blog con vuestros comentarios sobre todo lo que aquí nos ocupa, seguro que nos ayudareis a mejorar cada día un poquito más-
Gracias a todos los que están y todos los que estarán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario